Поиск
basket Корзина пуста
E-Mail:
Пароль:
 
Каталог Товаров
AV-ресиверы
Blu-Ray проигрыватели
HD-медиаплееры
Акустические системы
Звуковые проекторы, Саундбары
CD-проигрыватели
Виниловые проигрыватели, фонокорректоры, картриджи, аксессуары
Усилители
Сетевые музыкальные проигрыватели
Стереоресиверы
ЦАП-ы
Hi-Fi кабели
Микросистемы
Настольные аудиосистемы
Стабилизаторы, сетевые кондиционеры, фильтры
Стойки под AV-компоненты
Тюнеры
Наушники
Универсальные пульты ДУ "URC"
Док-станции
РАСПРОДАЖА!!!
Полный список товаров
Производители
Скидки Перейти
Pure Acoustics Sub SLW 10
Pure Acoustics Sub SLW 10
5502.00 грн.
5213.80 грн.
Новинки Перейти
Проигрыватель виниловых пластинок Mac Audio TT 100 BK E
Проигрыватель виниловых пластинок Mac Audio TT 100 BK E
5576.93 грн.
4599.93 грн.
Последние новости
Беспрводная активная АС Klipsch Reference Premiere HD Wireless
Акустика Klipsch Reference Base
Dolby Atmos теперь и в Marantz
4 стихии Audioquest: Water, Earth, Wind и Fire
Dali Kubik Free в новых цветах
Marantz MS7000 Consolette 28820.00 грн.
Предыдущий товар Товар 8 из 11
категории Настольные аудиосистемы
 Следующий товар
 
box_bg_l.gif.

Marantz MS7000 Consolette

Система Marantz Consolette будет прекрасно смотреться в классическом дизайне помещения, и представляет по-настоящему выдающийся образец элегантности и, следовательно, в любой среде обитания является истинным украшением комнаты. На корпусе почти нет прямых линий, но дизайнеры аккуратно расположили на элегантно изогнутой задней части док-станции отделку из тонкого шпона грецкого ореха.

Передняя часть в основном покрыта тканью белого или черного цвета. Нижняя часть представляет собой металлический корпус, с типичным стилем Marantz. В центре находится круглый дисплей, корпус с различными кнопками на передней панели, на задней располагаются все порты панели. Все основные детали сделаны из металла, так называемый гиро-контроль, с непрерывно вращающимся колесиком, которое, безусловно, следует рассматривать как своего рода возврат к временам старого доброго Hi-Fi.

Также на передней панели скрывается универсальная док станция для мобильных устройств Apple. Док-станция для iPod скрыта в выдвижном поддоне. Устройство может быть использовано для воспроизведения потоковой музыки и Интернет-радио от домашней сети, также имеется USB-вход и линейный аудио вход. Сам разъем для подключения Apple устройств док-станция элегантно выдвигается и также выполнен из металла.

Благодаря USB разъему, такие носители как флэш-накопители и внешние жесткие диски могут использоваться в качестве источника. Кроме того, на Marantz Consolette можно найти линейный вход, так что практически любой источник, например телевизор, может быть подключен для того, чтобы использовать док в качестве аудиосистемы.

Кроме того, Marantz Consolette может быть интегрирована в сеть, с помощью Wi-Fi или Ethernet.

Все, что нужно сделать владельцам мобильных устройств под управлением iOS, Android или Windows, – установить бесплатное приложение и подключить устройство к беспроводной домашней сети. Воспроизведение в потоковом режиме доступно для компьютеров PC и Mac®, а также для сетевых устройств хранения данных (NAS)

Помимо стильного дизайна и высоких акустических качеств Consolette обладает еще одним преимуществом — удобством использования. Для управления Consolette подойдет не только превосходный аллюминиевый пульт дистанционного управления, идущий в комплекте, но и приложение Consolette, специально разработанное для устройств под управлением iOS, Android и Windows

Аудио система Marantz Consolette сертифицирована компанией Apple (AirPlay), так что в дополнение к iPhone от Apple и iPod Touch с любого ПК или Mac можно использовать музыку используя программу iTunes Apple в качестве источника. Таким образом, эта смарт-аудио система также может являться частью системы мультирум в многокомнатной квартире.

Два НЧ-динамика диаметром 101,6 мм обеспечивают быструю и глубокую передачу низких частот, отвечающих за великолепный звук непревзойденного качества. Расположенные в задней части низкочастотные порты гарантируют индивидуально настраиваемое воспроизведение низкочастотного звука. Сочетание формы, материалов и технических качеств позволяет добиться наиболее полного и теплого звучания низких частот.

Аудио система имеет выходную мощность 150 Вт, и должна обеспечить впечатляющее звучание с 180 градусной полосой излучения, равномерно заполняющей пространство и выдающий очень динамичный и детальный звук.

Характеристики Marantz MS7000 Consolette

Тип: сетевая док-станция
Диапазон воспроизводимых частот: 20 - 20000 Гц

Выходная мощность
Сумарная мощность: 150 Вт
BMR-динамики: 2x 25 Вт
ВЧ-динамики: 2x 50 Вт

Воспроизведение файлов MP3 / WMA / WAV / FLAC / LPCM

Входы/Выходы
USB, Ethernet, Линейный вход

Средства связи
Стандарты беспроводных сетей: IEEE 802.11b/g
Поддерживаемые приложения: Apple AirPlay, беспроводная передача аудио с Android

Питание
Потребляемая мощность: 35 Вт
Потребляемая мощность в режиме ожидания: 0,5 Вт

Вес и размеры
Размеры (ШхВхГ): 262х515х214 мм
Вес: 8.1 кг

Доступные цвета: Черный / Серебристо-белый 



Товар был добавлен в наш каталог 11 Февраль 2013 г.
Отзывы Количество:
Отзывы
На данный момент нет ни одного отзыва.

Написать отзыв
Статьи
Все статьи
Обзоры
Акустические системы
Покупаем телевизор

Copyright © 2010-2014 www.notaplus.com.ua Powered by sergey_fedenko@inbox.ru
RSS каналы
Купить Hi-Fi технику в Кривом Роге и других городах Украины для своего дома или профессиональной деятельности, стоит для того, чтобы по-новому ощутить силу и качество звучания.