Поиск
basket Корзина пуста
E-Mail:
Пароль:
 
Каталог Товаров
AV-ресиверы
Blu-Ray проигрыватели
HD-медиаплееры
Акустические системы
Звуковые проекторы, Саундбары
CD-проигрыватели
Виниловые проигрыватели, фонокорректоры, картриджи, аксессуары
Усилители
Сетевые музыкальные проигрыватели
Стереоресиверы
ЦАП-ы
Hi-Fi кабели
Микросистемы
Настольные аудиосистемы
Стабилизаторы, сетевые кондиционеры, фильтры
Стойки под AV-компоненты
Тюнеры
Наушники
Универсальные пульты ДУ "URC"
Док-станции
РАСПРОДАЖА!!!
Полный список товаров
Производители
Скидки Перейти
Monitor Audio BX5 SET 5.0 Black Oak
Monitor Audio BX5 SET 5.0 Black Oak
33536.00 грн.
23580.00 грн.
Новинки Перейти
Klipsch RP-110WSW
Klipsch RP-110WSW
17973.20 грн.
Последние новости
Беспрводная активная АС Klipsch Reference Premiere HD Wireless
Акустика Klipsch Reference Base
Dolby Atmos теперь и в Marantz
4 стихии Audioquest: Water, Earth, Wind и Fire
Dali Kubik Free в новых цветах
Marantz MS7000 Consolette 28820.00 грн.
Предыдущий товар Товар 8 из 11
категории Настольные аудиосистемы
 Следующий товар
 
box_bg_l.gif.

Marantz MS7000 Consolette

Система Marantz Consolette будет прекрасно смотреться в классическом дизайне помещения, и представляет по-настоящему выдающийся образец элегантности и, следовательно, в любой среде обитания является истинным украшением комнаты. На корпусе почти нет прямых линий, но дизайнеры аккуратно расположили на элегантно изогнутой задней части док-станции отделку из тонкого шпона грецкого ореха.

Передняя часть в основном покрыта тканью белого или черного цвета. Нижняя часть представляет собой металлический корпус, с типичным стилем Marantz. В центре находится круглый дисплей, корпус с различными кнопками на передней панели, на задней располагаются все порты панели. Все основные детали сделаны из металла, так называемый гиро-контроль, с непрерывно вращающимся колесиком, которое, безусловно, следует рассматривать как своего рода возврат к временам старого доброго Hi-Fi.

Также на передней панели скрывается универсальная док станция для мобильных устройств Apple. Док-станция для iPod скрыта в выдвижном поддоне. Устройство может быть использовано для воспроизведения потоковой музыки и Интернет-радио от домашней сети, также имеется USB-вход и линейный аудио вход. Сам разъем для подключения Apple устройств док-станция элегантно выдвигается и также выполнен из металла.

Благодаря USB разъему, такие носители как флэш-накопители и внешние жесткие диски могут использоваться в качестве источника. Кроме того, на Marantz Consolette можно найти линейный вход, так что практически любой источник, например телевизор, может быть подключен для того, чтобы использовать док в качестве аудиосистемы.

Кроме того, Marantz Consolette может быть интегрирована в сеть, с помощью Wi-Fi или Ethernet.

Все, что нужно сделать владельцам мобильных устройств под управлением iOS, Android или Windows, – установить бесплатное приложение и подключить устройство к беспроводной домашней сети. Воспроизведение в потоковом режиме доступно для компьютеров PC и Mac®, а также для сетевых устройств хранения данных (NAS)

Помимо стильного дизайна и высоких акустических качеств Consolette обладает еще одним преимуществом — удобством использования. Для управления Consolette подойдет не только превосходный аллюминиевый пульт дистанционного управления, идущий в комплекте, но и приложение Consolette, специально разработанное для устройств под управлением iOS, Android и Windows

Аудио система Marantz Consolette сертифицирована компанией Apple (AirPlay), так что в дополнение к iPhone от Apple и iPod Touch с любого ПК или Mac можно использовать музыку используя программу iTunes Apple в качестве источника. Таким образом, эта смарт-аудио система также может являться частью системы мультирум в многокомнатной квартире.

Два НЧ-динамика диаметром 101,6 мм обеспечивают быструю и глубокую передачу низких частот, отвечающих за великолепный звук непревзойденного качества. Расположенные в задней части низкочастотные порты гарантируют индивидуально настраиваемое воспроизведение низкочастотного звука. Сочетание формы, материалов и технических качеств позволяет добиться наиболее полного и теплого звучания низких частот.

Аудио система имеет выходную мощность 150 Вт, и должна обеспечить впечатляющее звучание с 180 градусной полосой излучения, равномерно заполняющей пространство и выдающий очень динамичный и детальный звук.

Характеристики Marantz MS7000 Consolette

Тип: сетевая док-станция
Диапазон воспроизводимых частот: 20 - 20000 Гц

Выходная мощность
Сумарная мощность: 150 Вт
BMR-динамики: 2x 25 Вт
ВЧ-динамики: 2x 50 Вт

Воспроизведение файлов MP3 / WMA / WAV / FLAC / LPCM

Входы/Выходы
USB, Ethernet, Линейный вход

Средства связи
Стандарты беспроводных сетей: IEEE 802.11b/g
Поддерживаемые приложения: Apple AirPlay, беспроводная передача аудио с Android

Питание
Потребляемая мощность: 35 Вт
Потребляемая мощность в режиме ожидания: 0,5 Вт

Вес и размеры
Размеры (ШхВхГ): 262х515х214 мм
Вес: 8.1 кг

Доступные цвета: Черный / Серебристо-белый 



Товар был добавлен в наш каталог 11 Февраль 2013 г.
Отзывы Количество:
Отзывы
На данный момент нет ни одного отзыва.

Написать отзыв
Статьи
Все статьи
Обзоры
Акустические системы
Покупаем телевизор

Copyright © 2010-2014 www.notaplus.com.ua Powered by sergey_fedenko@inbox.ru
RSS каналы
Купить Hi-Fi технику в Кривом Роге и других городах Украины для своего дома или профессиональной деятельности, стоит для того, чтобы по-новому ощутить силу и качество звучания.