Поиск
basket Корзина пуста
E-Mail:
Пароль:
 
Каталог Товаров
AV-ресиверы
Blu-Ray проигрыватели
HD-медиаплееры
Акустические системы
Звуковые проекторы, Саундбары
CD-проигрыватели
Виниловые проигрыватели, фонокорректоры, картриджи, аксессуары
Усилители
  Усилители Yamaha
  Усилители Onkyo
  Усилители Cambridge Audio
  Усилители Denon
  Усилители Magnat
  Усилители Marantz
  Усилители Unison Research
  Усилители Arcam
Сетевые музыкальные проигрыватели
Стереоресиверы
ЦАП-ы
Hi-Fi кабели
Микросистемы
Настольные аудиосистемы
Стабилизаторы, сетевые кондиционеры, фильтры
Стойки под AV-компоненты
Тюнеры
Наушники
Универсальные пульты ДУ "URC"
Док-станции
РАСПРОДАЖА!!!
Полный список товаров
Производители
Скидки Перейти
Pure Acoustics Sub SLW 10
Pure Acoustics Sub SLW 10
5775.00 грн.
5472.50 грн.
Новинки Перейти
Magnat RV4
Magnat RV4
96739.78 грн.
Последние новости
Беспрводная активная АС Klipsch Reference Premiere HD Wireless
Акустика Klipsch Reference Base
Dolby Atmos теперь и в Marantz
4 стихии Audioquest: Water, Earth, Wind и Fire
Dali Kubik Free в новых цветах
Cambridge Audio Azur 651A 19250.00 грн.
Предыдущий товар Товар 2 из 5
категории Усилители Cambridge Audio
 Следующий товар
 
box_bg_l.gif.

Интегральный усилитель Cambridge Audio Azur 651A

-Мощный высококачественный тороидальный трансформатор и значительного размера выдавленный радиатор, обеспечивающий 2 x 75 Ватт СКЗ в 8 Ом.
-Аудиовход USB, обеспечивающий возможность трансляции аудио потоков с компьютера через USB.
-Отдельные отводы трансформатора для левого и правого каналов, два выпрямителя и отдельные блоки питания для режима «dual-mono» левого и правого усилителей мощности
-Потенциометры настройки звука с пленочными резисторами и с алгоритмом типа «черного ящика» обеспечивают супер балансировку каналов и стереоизображение
-Технология защиты САР5 улучшает качество звучания на большой громкости
-Полипропиленовые конденсаторы сигнала с низким рассеянием и специализированные оксидные конденсаторы предусмотрены в критически важных позициях
-Полностью металлический корпус с высоким значением затухания звуковых колебаний с толстой шероховатой алюминиевой передней панелью
-Смонтированный на передней панели 3,5 мм разъем для подсоединения iPod или MP3 плееров
-Экологически безвредный уровень потребления энергии в режиме ожидания <1 Вт
-Предлагается черного и серебряного цвета

Благодаря бурному развитию цифровой музыки, для многих персональный компьютер становится важнее их обширной коллекции компакт-дисков.

Мы выслушали ваши пожелания и, вместо того, чтобы применить более распространенный и простой подход в виде оснащения CD-плеера разъемом USB, мы разработали соединение USB для прямого подключения к усилителю 651A . Теперь вы можете просто подключить свой Mac или ПК непосредственно к усилителю 651A и, в сочетании с вашими динамиками, сможете моментально переместиться в мир цифровой музыки, хранящейся на вашем устройстве или транслируемой в потоковом режиме из вашего компьютера.

Компьютеры быстро становятся полезным дополнением к системам Hi-Fi, но у них тоже есть свои недостатки. Низкокачественные звуковые платы плюс джиттер (побочный эффект цифровой музыки, хранящейся на жестких дисках компьютеров) воспроизводят звуки, оставляющие желать лучшего. Но подключите свой ПК к 651A и вы будете в восторге от того, как великолепно может звучать ваша музыка. Разработанный нами аудиопроцессор с разъемом USB извлекает аудио данные непосредственно из жесткого диска вашего ПК, в обход звуковой платы, и сам осуществляет критически важную операцию преобразования цифрового сигнала в аналоговый, этим самым оживляя ваши скучные и безжизненные MP3-файлы, наполняя их никогда неслыханной чистотой звучания!

Тем временем, качество соединений для аналоговых источников, таких как CD-плееры, док-станции iPod и тюнеры, сейчас лучше, чем когда-либо, и независимо от того, храните вы музыку или транслируете ее в потоковом режиме с вашего компьютера, iPhone или, возможно, предпочитаете бархатные звуки старого доброго винилового диска, абсолютно новый плеер Cambridge Audio 651 сделает каждый звук вашей музыки совершенно завораживающим.

Мы, в компании Cambridge Audio, не верим в рекламные уловки. Мы предпочитаем инвестировать в компоненты, которые реально улучшают качество звука. Именно поэтому, в плеере 651A, мы используем первоклассный тороидальный трансформатор, критически важный для обеспечения супер высокого качества звучания музыки любого типа.

Высшая в своей категории мощность в 75 Ватт на канал продолжает оставаться большим преимуществом, а целый ряд специализированных компонентов в сочетании с нашим легендарным подходом к проектированию означают, что, в каком бы формате вы ни слушали вашу музыку, она будет звучать просто фантастично.

Дополнительно к спецификациям, ориентированным на самого требовательного слушателя, в устройстве также предусмотрены отдельные отводы трансформатора для левого и правого каналов, два выпрямителя и отдельные блоки питания для режима «dual-mono» левого и правого усилителей мощности. Между тем, высококачественные потенциометры настройки звука с пленочными резисторами обеспечивают одинаково чистое звучание 651A, как при низком звуке, так и при высоком.

Какую бы колонку Hi-Fi вы бы ни выбрали, дизайн 651A позволит легко адаптироваться к практически любой модели. Стадия перенастройки выходного сигнала, предусматривающая использование выходных транзисторов Sanken, обеспечивает великолепное воспроизведение низких частот звука и динамическое управление.

 Мы все любим, время от времени, включить музыку на полную громкость и наша собственная система CAP5 обеспечивает непревзойденные гарантии того, что ваше устройство не пострадает от перегрузки, неисправности и искажений. 

Cambridge Audio 651A

Характеристики Cambridge Audio Azur 651A 

Выходная мощность: 75 watts (into 8Ω)
КНИ (невзвешенный): <0.002% @ 1kHz, 80% of rated power
<0.03% 20Hz - 20kHz, 80% of rated power
<0.02% 20Hz - 20kHz @ 10W
Frequency Response: 5Hz - 50kHz (-1dB)
S/N ratio (ref 1w): >92dB (unweighted)
Входное сопротивление: 47kohms
Коэффициент демпфирования: >100
Max. Power Consumption: 600W
Standby Power Consumption: <1W @ rated mains
Bass/Treble controls: Shelving, ultimate boost/cut
+/- 7.5dB @ 20Hz and 20kHz
USB USB Audio 1.0
16 bit 32kHz, 44.1kHz, 48kHz.
Dimensions (H x W x D): 120 x 430 x 350mm
Weight: 8.4 кг



Товар был добавлен в наш каталог 17 Январь 2012 г.
Отзывы Количество:
Отзывы
На данный момент нет ни одного отзыва.

Написать отзыв
Статьи
Все статьи
Обзоры
Акустические системы
Покупаем телевизор

Copyright © 2010-2014 www.notaplus.com.ua Powered by sergey_fedenko@inbox.ru
RSS каналы
Купить Hi-Fi технику в Кривом Роге и других городах Украины для своего дома или профессиональной деятельности, стоит для того, чтобы по-новому ощутить силу и качество звучания.